Перевести страницу
0
Корзина пуста

Фасадный и интерьерный декор из композитного материала

Коллекция PERFECT - лепной декор из полиуретана

Компания Декорус расширяет ассортимент и представляет лепной декор из полиуретана коллекции Perfect!


 


Коллекия Perfect выпускается на производстве компании Perfect Chemical Industry Co., Ltd (Китай), которая является одним из самых известных мировых производителей архитектурных изделий из полиуретана.

Производство оснащено самым современным оборудованием, его общая производственная площадь составляет 80 000 кв.м, а число сотрудников превышает 600 человек.
Изделия, произведенные компанией, широко и успешно применяются в различных проектах по дизайну интерьеров и отделке фасадов зданий.

Компания Perfect Chemical Industry Co., Ltd является производителем сырья для изделий из полиуретана, что предоставляет ей дополнительное преимущество в формировании ценовой политики на фоне других производителей.


Основные преимущества коллекции Perfect:
Выгодная цена: изделие не требует дополнительной обработки перед установкой, оно уже загрунтовано, легко подгоняется по размеру и не требует специальных навыков при монтаже. Всё это в конечном итоге существенно снижает стоимость установленного изделия.
Уникальные характеристики: маленький вес, гибкость, прочность, легкость и твёрдость по сравнению с другими материалами, применяемыми в этой области.
Водонепроницаемость: не впитывает загрязнения, обладает водоотталкивающими свойствами, препятствует образованию плесени.

Широта ассортимента: представлены все стили и направления современной и классической архитектуры в различных группах продукции. Любой, даже самый взыскательный покупатель найдёт то, что будет соответствовать его замыслу.

С полным ассортиментом коллекции Perfect вы можете ознакомиться в разделе ЛЕПНОЙ ДЕКОР ИЗ ПОЛИУРЕТАНА.


С уважением, команда Decorus